Как купить недвижимость Северного Кипра
     Кто в наши дни не мечтает о собственном доме или хотя бы о скромной квартирке у моря? Специалисты компании «Cyprus Legend» делают эти мечты реальностью. 
     Мы предлагаем услуги по продаже недвижимости на Северном Кипре по принципу «олл инклюзив», так как все вопросы, так или иначе связанные с процессом купли-продажи, мы берем на себя, чтобы клиент мог сосредоточиться на покупке и принять правильное решение.
     Наши сотрудники обеспечат организацию предстоящей сделки, начиная с билетов на самолет. Мы подбираем несколько вариантов перелета, опираясь на дату поездки, уровень комфорта и степень финансовых возможностей покупателя. Билеты на выбранный рейс мы также забронируем сами, покупателю остается лишь прибыть на регистрацию в аэропорт и сообщить номер брони.
     По прилету гостей встречают сотрудники компании, доставляют их до отеля. Чтобы покупатель мог составить представление о Северном Кипре, жизни здесь, инфраструктуре, культуре, местных жителях и вообще обстановке в стране, мы организуем ознакомительные экскурсии и прогулки по городам.
     Основная часть покупки связана с личным осмотром имеющейся недвижимости и окончательным выбором объекта. Большинство наших клиентов приезжают, уже сделав выбор по каталогу, либо имея четкие представления о будущем доме. Но даже если это не так, вы обязательно найдете подходящий вариант среди представленного у нас выбора. 
     Мы доставляем клиента к каждому интересующему объекту, чтобы он мог лично увидеть и оценить местоположение постройки, окружающую инфраструктуру, качество недвижимости, стиль оформления, планировку, материалы, стиль отделки и уровень готовности. При необходимости можно организовать встречу с застройщиком. 
     Стоит отметить, что компания «Cyprus Legend» сотрудничает только с проверенными застройщиками без посредников – крупнейшими строительными организациями Северного Кипра, поэтому наши клиенты могут быть уверены в каждом объекте и чистоте будущей сделки.
     Наконец, выбор сделан, и пришло время документов. Проведение дорогостоящей сделки за границей – настоящая проблема, особенно если вы не юрист, не знакомы с местным законодательством и его скрытыми сторонами, а также не знаете языка и вообще плохо ориентируетесь на рынке недвижимости. Но только не для наших покупателей.
     Они полностью освобождены от хлопот по правовой организации покупки и придания ей законного статуса, а также от трат на переводчиков и других специалистов.
     Обращаем внимание, что в нашей компании Вы можете не только купить недвижимость, но и получить консультации по вопросам инвестирования (вложения средств) в недвижимое имущество, ведь на сегодняшний день  Северный Кипр стремительно развивается во всех направлениях. Составление договоров, ведение документации, оформление земли в собственность, налоговые вопросы – вся работа проводится сотрудниками компании – профессиональными юристами и агентами по продаже. Такой подход позволяет полностью исключить риск мошенничества, устранить лишних посредников и существенно снизить итоговую сумму сделки.
     Кроме того, при желании вы можете заказать последующее сервисное сопровождение, например, помощь в обустройстве дома, оформление визовых и других документов и пр.