Эмиграция "под ключ"
     Уже десятки тысяч людей из северных широт стали счастливыми жителями острова Кипр и особенно той его части, которая именуется Северный Кипр. Так почему бы не присоединиться к ним?
     На самом деле это не столь сложно и дорого, как уверены многие из нас. Однако миграционные вопросы нередко встают на пути из-за языкового и законодательного барьера. Мы поможем преодолеть эти препятствия и пополнить ряды островитян.
    Прежде всего, стоит решить, подходит ли вам Северный Кипр, размеренный ритм его жизни, средиземноморский климат, уровень развития, инфраструктура, природный потенциал и прочие факторы.В этих целях мы организуем так называемые ознакомительные туры, в ходе которых знакомим наших клиентов со страной и всеми сторонами ее жизни. Во время поездки вы посетите самые красивые уголки республики, побываете в ее населенных пунктах и пригородах, познакомитесь с прелестями жизни на побережье или в горах, сможете оценить достоинства жизни в курортных зонах, увидите достопримечательности страны, побываете в ее торговых и развлекательных заведениях. Одним словом, сможете лично убедиться, что жизнь на Северном Кипре – это высокий уровень комфорта во всех аспектах. Если вы решили сказать Северному Кипру «да» - самое время присмотреть подходящий домик или квартирку, а если позволяют средства, то и что-то посолидней. В любом случае в нашем каталоге всегда найдется не меньше десятка актуальных предложений.
     Нашим клиентам остается лишь нелегкая задача выбора. Но где сотрудники компании точно незаменимы – при документальных вопросах. Мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки, включая информационный этап, составление договора и оформление новоприобретенной собственности в органах государственной регистрации, уплату налогов и т.д. От покупателя требуется его присутствие, подпись и наличие необходимой суммы на банковском счете.Компания «Cyprus Legend» совершает сделки любой сложности и ценового уровня.
      Мы работаем, как с новостройками, так и с рынком вторичного жилья. После покупки, по желанию клиента, в нашей фирме можно заказать отделку помещений, меблировку, техническую комплектацию и весь набор услуг, чтобы сделать недвижимость готовой к приему первых жильцов.Кроме того мы поможем подобрать объект коммерческой недвижимости или земельный участок для бизнеса и открытия своего дела, оформить рассрочку или выгодный кредит. Наша деятельность направлена на то, чтобы вы смогли быстро и непринужденно влиться в жизнь этой прекрасной страны, не ощущая дискомфорта и беспокойства.