Послепродажный сервис
Но когда договора подписаны, а ключи торжественно вручены, настает время вступить в приобретенные владения и придать им индивидуальность, стиль, пригодный для приятного пребывания вид. Можно сделать это самостоятельно, доверившись природному чувству прекрасного, можно пригласить декоратора, а можно обратиться к нам.

В штат компании входят профессиональные архитекторы и дизайнеры, которые оперативно приведут любой объект недвижимости в соответствие с вашими представлениями об идеальном жилье. 

Помимо общего оформления специалисты помогут обставить помещения современной эргономичной или, напротив, роскошной классической мебелью, украсить комнаты предметами интерьера, обеспечат достойное техническое оснащение. Вам достаточно лишь высказать свои пожелания и установить финансовые границы. 

Мы избавим вас от походов по магазинам и других мероприятий, сэкономим огромное количество времени и устраним массу бытовых хлопот. Нашим клиентам остается лишь наслаждаться результатом – жизнью в полностью обустроенном доме, вилле или квартире.

Чтобы всегда оставаться в эпицентре событий и не отрываться от привычной жизни, без доступа в интернет просто не обойтись. Оборудовать его, а также телевидение и прочие блага цивилизации – еще одна услуга, которая входит в комплекс послепродажного сервиса.

Ну, а чтобы домик радовал вас опрятным законченным видом, почему бы не организовать рядом с ним милый садик или экзотическую оранжерею? Любые ландшафтные фантазии легко осуществимы руками наших сотрудников. 

Помимо проблем непосредственно с недвижимостью мы предлагаем и решение административных вопросов, связанных, главным образом, с легитимизацией вашего пребывания на Северном Кипре. Мы поможем оперативно и легко оформить вид на жительство, резидентство или гражданство: собрать пакет документов, перевести на турецкий язык и предоставим их по месту требования.

Такие бытовые мелочи, как устройство ребенка в детский сад или школу, получение образования в университете для иностранца представляют реальную проблему, с нами вы решите ее за считанные дни, необходимо просто выбрать понравившееся заведение.

Наконец, мы оказываем такие услуги, как прокат автомобилей и яхт, помощь в покупке транспортного средства и решение любых других вопросов, которые неизбежно возникают при переезде в другую страну. Мы сделаем все, чтобы процесс адаптации на новом месте прошел легко и беззаботно, а новая жизнь состояла только из приятных моментов.